AirPods续航结果超预期 比官方宣传的5小时还持久

想买无线耳塞?苹果AirPods无疑是最热门的选择,尤其是对于iPhone用户来说。

141322061

好吧,也许你会吐槽它的“尾巴”,但实际上,这种设计虽不如市场中其他超小型的无线耳塞来得酷,但是连接性更加稳定。另外,电池容量似乎也可以更大一些。那么,事实是否如此呢?

外媒Phone Arena对AirPods的续航力进行了测试:一直收听iHeartRadio,从11:04分开始测试,直至17:06分AirPods才自动关机,续航力为6小时2分钟。这个成绩要比苹果官方宣布的5小时还长1小时2分钟!

相比之下,三星Gear IconX虽然更小巧,但是续航力一般仅为1至1小时15分钟左右,显然无法满足用户的适应需求。

如此看来,AirPods保持了EarPods的“尾巴”,还是有一些道理的。那么,在外观和续航力之间,你会选择哪个呢?

【本文版权归IT创新魔方所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有不同观点,欢迎添加IT创新魔方微信公众号:itbig99 进行交流。】

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址