古巴将推出国内首家电脑工厂:年产量12万台

据外媒报道,日前,古巴宣布,他们将推出该国的首家电脑工厂,未来每年将能生产12万台笔记本和平板电脑。这标志着这个国家在科技领域的最新冒险,同时那里的人民也将得到获取个人计算机设备的新途径。据悉,这家工厂生产的设备将都采用英特尔硬件。另外据披露,中国公司海尔将向这座新工厂提供所有所需设备和相关技术,同时还会提供配套的员工培训。

cc876ee0909e93c3184744619c044326

此外,计算机科学大学(University of Computer Science)的研究人员将负责操作系统和软件的开发。

据称,这家工厂将生产8英寸和10英寸的平板电脑以及搭载第六代英特尔处理器的笔记本。至于系统方面以及工厂将开始生产的时间表目前都未公布。

【本文版权归IT创新魔方所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有不同观点,欢迎添加IT创新魔方微信公众号:itbig99 进行交流。】

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址