诺基亚手机明年终于要爆发了

明年诺基亚手机将会正式回归,随着2017年的临近,有关于诺基亚回归的消息越来越多,令人相当期待。现在据供应链的最新消息,明年好久不见的诺基亚手机将会强势回归,HMD Global计划在明年二月底的MWC 2017大会上发布首款诺基亚手机之后,在明年的第二、三季度还将带来另外四款新品,这就意味着明年至少会有5款诺基亚新机与我们见面。

vpw0-fxyxusa5637434

据称,这四款新机屏幕从5.0寸到5.7寸不等,屏幕分辨率为1080p或者2K,而面板由韩国LG Display、深圳深超光电(CTC)、台湾群创光电(Innoux)联合供应,富智康(FIH Mobile)负责代工。

至于明年打头炮的诺基亚首款回归产品,我们已经报道了诸多内容,型号为D1C,属于入门级别,配置比较低,共拥有两个版本,都将搭载骁龙430 1.4GHz八核处理器,16GB存储空间,800万像素前置摄像头,区别部分则是高配版采用5.5寸1080p屏幕、3GB内存、后置1600万像素主摄像头,售价在200美元左右;而低配版则配备5寸1080p屏幕、2GB内存、后置1300万像素主摄像头,售价150美元左右。

值得一提的是,无论配置与版本,明年发布的诺基亚新机都将运行Android 7.0系统,不过传说中面向国内的新旗舰,目前暂无更进一步消息。

【本文版权归IT创新魔方所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有不同观点,欢迎添加IT创新魔方微信公众号:itbig99 进行交流。】

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址